Полицейские Британии убили освободившегося из тюрьмы людоеда

Общество

Ужасную картину застали британские полицейские, прибыв по вызову в один из хостелов для бездомных поселка Азгоэд. Все началось с того, что, услышав шум в одном из номеров, администрации так и не удалось уговорить его постояльца открыть дверь.

Проникнув в комнату, полицейские застали в ней мужчину, который ел… девушку… К прибытию полиции тот уже успел съесть часть лица и глаз своей жертвы… Получив разряд 50 тысяч вольт из электрошокера, людоед «отключился», после чего умер так и не приходя в сознание. Как сообщают правоохранители, от полученных увечий девушка, которой было 22-года, также скончалась.

Позже было установлено, что 34-летний Мэттью Уильямс, совершивший данное преступление, всего две недели назад был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал наказание за нападение на человека.

Познакомившись с девушкой, Уильямс пригласил ее выпить у себя дома, на что последняя ответила согласием, ставшим для нее роковым.

С целью установления более подробных обстоятельств происшествия, работает специальная комиссия по жалобам в полицию Великобритании, в то время как местные жители уже успели окрестить Уильямса «Ганнибалом Лектором».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону