Онищенко считает, что аудиторию фильма «16-й» нужно искать среди молодежи

Новости

По мнению политика Геннадия Онищенко, разумные люди не верят в истории о «российском следе» на выборах в Америке в 2016 году и подобных этому фейках, вписавшихся в антироссийскую истерию США.

«Да и вообще все эти разговоры о «русском следе», о «российском вмешательстве» в американские выборы — это абсолютно геббельсовская история: чем нелепее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят», — уверен он.

Онищенко отметил, что снятый об американских выборах 2016 года фильм Евгения Пригожина «16-й» может привлечь разную аудиторию. В том числе и молодежь, так как лента сделана в современном сатирическом стиле. Такой подход к политической теме Онищенко назвал интересным.

«Со своей стороны готов предложить создателям картины новую тему для сценария: тут Байден намерен организовать «саммит демократий», о котором уже прямо говорят, что это очередная химера», — подытожил он, отметив, что стоит показать, как Штаты пытаются продвинуть свою «демократию» в других странах.

Вчера состоялся технический показ фильма, собравший много отзывов и откликов. «16-й» — это комедия о «троллях», которые якобы повлияли на исход президентских выборов в США в 2016 году.

Газета «DAILY» — Новости России и мира