Стас Садальский пожалел умершую дочь Людмилы Гурченко

Новости

Актер сказал теплые слова в память о Марии Королевой.

8 ноября стало известно о том, что умерла единственная дочь знаменитой актрисы Людмилы Гурченко, Мария Королева. Женщина скончалась на 59-м году жизни. Актер и ведущий Станислав Садальский выразил соболезнования родным и близким Королевой.

Садальский в своем Instagram написал, что придет на похороны, если только они будут не в субботу, потому что он уезжает. Станислав  отметил, что Мария с достоинством несла крест огромной материнской слава.

Также артист заметил, что рад тому, что дочь Гурченко и ее последний муж все-таки помирились: «Я рад, что после ухода Люси Маша помирилась с Сережей Сениным, так и должно было быть, это два самых любимых люсиных человека. Все пустое, кроме любви и смерти, вот момент истины, когда надо быть настоящим».

Марии Королевой внезапно стало плохо, она упала и не смогла говорить. Похоранами занимается дочь Королевой, Елена. Когда они состоятся, пока неизвестно.

 

✔️ С грустью сейчас узнал о скоропостижной смерти Маши Королевой, дочери Люси Гурченко. Не знаю, когда похороны, если 10 ноября, приду обязательно, в субботу улетаю… Сергей Сенин, Мария Королева Я рад, что после ухода Люси Маша помирилась с Сережей Сениным, так и должно было быть, это два самых любимых люсиных человека. Все пустое, кроме любви и смерти, вот момент истины, когда надо быть настоящим. Сергея я всегда уважал, Машу жалел искренне, тяжесть такой материнской славы мало кто смог бы выдержать, а она всегда старалась быть достойной. Царствие небесное, прости и прощай #станиславсадальский #гурченко #сергейсенин #рип #царствиенебесное #простиипрощай #пустьговорят #телевидение #дочь #матьидочь #жаль

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону