В Югре пьяный лихач насмерть сбил молодую женщину на «зебре»

Новости

Водитель автомобиля KIA Rio на большой скорости врезался в толпу пассажиров, переходящих дорогу по пешеходному переходу. Одна женщина погибла, трое госпитализированы.

В Югре пьяный лихач насмерть сбил молодую женщину на «зебре». Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 29-летняя жительница города Покачи и еще трое получили травмы, было зафиксировано 24 октября 2017 года. У погибшей женщины осталось трое детей.

 

По данным ГИБДД, пьяный водитель KIA Rio превысил скорость и врезался на «зебре» в переходящих дорогу двух женщин с детьми. После столкновения он протащил пешеходов несколько десятков метров, а после врезался в остановку. Бросив машину, виновник ДТП покинул место аварии.

Все четверо пешеходов получили травмы, одна из женщин скончалась в больнице. Ребенок второй пострадавшей еще не вышел из комы. Водитель арестован и находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону