Новые разоблачения: СМИ «взялись» за депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву

Новые разоблачения: СМИ «взялись» за депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву
Просмотров: 92

Екатерина Енгалычева продолжительное время трудится на благо народа в оппозиционных рядах Мосгордумы. С недавних пор она обеспокоенно стала заявлять, что в скором времени против нее развернется активная кампания. В качестве своих «заказчиков», что правда, госпожа чиновница завуалированно назвала имена людей, которым вряд ли было бы интересно с ней тягаться. Впрочем, раскроем тему поэтапно.

Политтехнологи любят оперировать термином «прививка», который означает следующее: публичный человек, ожидающий выброс в широкие массы большого компромата, в попытках защититься от неприятелей ищет способы сгладить будущий скандал, и для этого обвиняет кого угодно в попытке дискриминации. Такую тактическую хитрость можно проследить и в действиях Екатерины Енгалычевой.

По мере громких заявлений оппозиционерки внимание прессы к ней становится пристальнее с каждым днем. Всплывают все новые факты, характеризующие героиню нашего сюжета не с лучшей стороны.

Всем известна история Енгалычевой и Скуратова, которого она в свое время увела у другой женщины. Пока жених оппозиционерки был жив, все новое имущество, которое приобретала, она оформляла на его имя. Из-за этого Екатерину Енгалычеву стали подозревать в желании уклониться от уплаты налогов. Когда же Скуратова не стало, политический деятель решила пустить его семью (родителей и дочь) по миру, забрав через суд имущество и бизнес. Во всех красках эту тему раскрыл Telegram-канал «Архитектура власти».

Не осталась в стороне от обсуждений и публицист Леся Рябцева, которая в одной из заметок упрекнула депутата Мосгордумы в том, что она задолжала одной из своих подопечных декретные выплаты, за что была оштрафована (впрочем, этот долг не закрыт по сей день).

RuNews24 уличил чиновницу в расходах, превышающих доходы, сделав ссылку на некий документ, якобы подтверждающий этот факт.

Тем, кто знаком с деятельностью Екатерины Енгалычевой, известно, как остра она на язык, когда речь заходит о морали, порядочности и законе. Но вот вопрос, как она будет действовать дальше, если ее финансовые махинации будут доказаны?

Расследование продолжается, и нельзя исключать, что в сроком времени будет доказан очередной факт преступления в рядах российских чиновников. А тем временем депутат продолжает переводит стрелки на других в качестве «превентивной меры».

Источник

Россияне больше любят автомобили Lada Vesta в бюджетных комплектациях Россияне больше любят автомобили Lada Vesta в бюджетных комплектациях

При выборе LADA Vesta многие отдают предпочтение версиям с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач. Аналитики агентства...

Читать полностью
Летучие мыши не болеют вирусами, которые сами переносят Летучие мыши не болеют вирусами, которые сами переносят

Оказалось, что у летучих мышей есть особый иммунитет, который не позволяет им заразиться опасными для людей вирусами. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх