ЗАЗ начнет производство первых украинских кроссоверов Chery Tiggo 3X

ЗАЗ начнет производство первых украинских кроссоверов Chery Tiggo 3X
Просмотров: 532

Ситуация с производством легковых автомобилей, которая в Украине не столь хороша, в скором времени может изменится за счёт появления нового украинского кроссовера, ведь сегмент SUV пользуется повышенным спросом.
Стало известно, что ЗАЗ рассматривает возможность начала запуска нового кроссовера, но новым конечно его назвать сложно, ведь по сути это будет Chery Tiggo 3X, только с другими дизайнерскими решениями.

Дело в том, что украинский ZAZ Forza, построен на платформе того же Chery Tiggo 3X, а значит и запуск серийного производства украинского Chery Tiggo 3X не потребует большого количества затрат.

Во-первых, для новинки уже по сути есть подготовленная линия, которая потребует только модернизации,а во-вторых не требуется вложения инвестиций в разработку нового кроссовера с нуля.

Впрочем, утверждать, что новый кроссовер станет на конвейер еще не приходится, ведь окончательного решения по этому поводу не принято, а главным условием для развития данного проекта является увеличение спроса на автомобильном рынке Украины.

Как отмечает издание Автоцентр, еще одной проблемой является то, что государство не заинтересовано в развитии отечественного автопрома.

chery-tiggo3x-03 341171185ua212255

В Китае снизилась доля тяжелобольных коронавирусом В Китае снизилась доля тяжелобольных коронавирусом

Доля тяжелобольных коронавирусом снизилась за последние три недели, а число выздоровевших уже заметно превышает показатель...

Читать полностью
Федоров рассказал, почему либералы не освещают ситуацию вокруг пленных россиян в Ливии Федоров рассказал, почему либералы не освещают ситуацию вокруг пленных россиян в Ливии

Либеральные СМИ специально не освещают задержание Максима Шугалея и Самера Суэйфана, так как российские ученые не работают на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4536
  • Евро
    68,7710
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх