26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц

Новости

Специалисты сайта «Цена Авто» по результатам мониторинга цен на новые автомобили пришли к выводу, что в период с 16 октября по 15 ноября изменились цены на авто 26 марок.
Так, 26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц, а минимальное удорожание составило 5-10 тысяч рублей. Так, на пять тысяч рублей подорожал седан Datsun on-DO и столько же прибавил в цене кроссовер Audi Q7.

АвтоВАЗ переписал цены моделей Лада Ларгуса и его кросс-версии. Стоимость стала больше на шесть тысяч рублей. За последний месяц стал дороже и кроссовер Suzuki SX4, который прибавил в цене десять тысяч рублей.

Кроссоверы Chery Tiggo, Nissan Murano и Qashqai подорожали в зависимости от модели и ее комплектации на 10-30 тысяч рублей. Переписали цены и на Jeep Renegade, а также Porsche Panamera, причем последний в одной из комплектации стал предлагаться на 246 тысяч рублей дороже.

На все свои автомобили пересмотрела цены в большую сторону компания Skoda, модели которой подорожали на 7-44 тыс. рублей.

Семь автомобилей KIA предлагаются на 15-25 тысяч рублей дороже, столько же моделей подорожало у Volkswagen, который повысил их стоимость на 20-90 тысяч рублей.

Пять автомобилей Mitsubishi, Audi A4 и Cadillac CT6 также стали предлагаться для покупки по измененной в большую сторону цене.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону