Бари Алибасов прокомментировал обидное заявление Дюжева в адрес зрителей

Новости

Продюсер не понимает, почему актер требует к себе особого отношения.

Бари Алибасов по просьбе журналистов прокомментировал скандал с Дмитрием Дюжевым. Последний на днях устроил скандал в аэропорту, когда люди не пустили его без очереди с билетом в бизнес-класс. Дюжев сказал, что разочарован в российским зрители, и что публика достойна сериалов не очень высокого качества, которые смотрят на отечственном ТВ.
Также Дюжев заявил, что всегда старался играть для людей и один раз чуть не погиб, когда летел на самолете по работе. На это Бари Каримович возразил Дмитрию: «А зритель ради него разве не старается? По словам, продюсера каждый делает свою работу и не должен просить за это привилегией. Так, когда Алибасов жил в США, он был поражен, насколько просто себя ведут там звезды.
«Я всегда был поражен тому, как американские знаменитости общительны и легки  в общении с простыми людьми. Они ходят в те же рестораны, куда ходят простые американцы, и не требуют, чтобы им заменили обычный столик на более презентабельный. Они стоят в очередях на тех же бензоколонках и не требуют, чтобы их машину заправили вне очереди. Мы работали со многими американскими и английскими суперзвездами. Они все чувствуют себя одинаковыми гражданами своей страны», — констатировал основатель  группы «На-На».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону