Китайцы выпустили копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала

Китайцы выпустили копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала
Просмотров: 181

Это не первый раз когда китайские автопроизводители копируют машины британской марки.

Компания Hanlong Auto в Китае представила кроссовер Hunkt Canticie. Машина внешне полностью повторяет Range Rover Sport.

Исключением стали только бампера и оптика. Как пишет «Твоё Авто», китайская компания скопировала не только внешность британского премиального внедорожника, но также и его габариты. Технически конечно новинка очень сильно отличается от оригинала.

Под капотом Hunkt Canticie устанавливается 218-сильный двухлитровый турбомотор, а коробка передач доступна только автоматическая.

Привод у машины может быть задний или полный. Салон оригинальный, но в нем все-таки присутствуют некоторые элементы похожие на те, что у Range Rover Sport.

Что касается цены, то Range Rover Sport в Китае в эквиваленте продают за 11,1 млн рублей, а представленный китайский «паркетник» оценили в 1,15 млн рублей.

Volkswagen отзывает в РФ 57 автомобилей для утилизации Volkswagen отзывает в РФ 57 автомобилей для утилизации

Российский офис немецкого бренда проведен отзывную кампанию, которая затрагивает в общей сложности 57 автомобилей. Среди...

Читать полностью
В Китае появится бюджетная версия Mercedes-Benz G-Class В Китае появится бюджетная версия Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz для увеличения продаж своего легендарного внедорожника G-Class решила выпустить новую версию. Она будет самой доступной,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,3806
  • Евро
    86,5011
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх