Максим Галкин получил награду за свой Instagram

Новости

В столице вручили премии журнала «ОК».

Максим Галкин получил награду за свой Instagram. Журнал «ОК» наградил пародиста премией «Герой из Сети». По мнению редакции, Галкин стал лучшим сред звезд блогером.

Юморист выложил фото с мероприятия в своем микроблоге. Максим поблагодарил всех поклонников за интерес к его жизни и творчеству, которые он показывает в социальной сети.  На снимке он позирет вместе с супругой Аллой Пугачевой и другими знаменитостями:  Игорем и Вадимом Верниками, Юлией Пересильд, Резо Гигиенишвили, Мариной Ким.

На церемонии журнала OK! получил премию в номинации «Герой из сети» за Инстаграм. Стою радуюсь в прекрасной компании: Марина Ким, Резо Гигинеишвили, Игорь Верник, Юлия Пересильд, Александр Федотов, Вадим Верник. Спасибо OK! и лично Вадиму Вернику за крутую церемонию и спасибо всем, кто за меня проголосовал. Не думал, что буду получать награды за соцсеть, приятно! Делюсь радостью с вами, дорогие подписчики, это наше общее завоевание☝????#максимгалкин #ок #награданашлагероя #наконецтостализвестным #курочкапозернышку

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону