После рождения дочери Юлия Савичева возвращается на сцену с новой песней

Новости

Певица не выступала на сцене больше года, посвятив себя семье, а также работе над новым альбомом.

После рождения дочери Юлия Савичева возвращается на сцену с новой песней «Не бойся». Певица заявила, что долго готовилась к этому серьезном этапу в своей жизни, и это невероятно важный шаг для нее.

Певица не выступала на сцене больше года, посвятив себя семье, а также работе над новым альбомом. Фанаты Савичевой даже решили, что она поссорилась с Максимом Фадеевым и вовсе отказалась от концертной деятельности. Но звездный продюсер успокоил поклонников Юлии, объяснив, что вскоре они услышат новые композиции.

В августе певица впервые стала мамой — родила дочь. А теперь Юлия презентовала свою новую композицию  «Не бойся» и рассказала поклонникам, как она готовилась к возвращению на сцену:

«Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать — смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону