Режиссер Молочников объяснил, почему вырезал Собчак из своего фильма‍

Новости

Телеведущая поговорила с автором фильма «Мифы».

Режиссер Молочников объяснил, почему вырезал Собчак из своего фильма‍. Кандидат в президенты РФ на своем официальном канале делает интервью с известными личностями. Первым ее гостем стал Александр Молочников. Его дебютный фильм «Мифы» на этой неделе вышел в широкий прокат.

В картине снялись многие известные люди: Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Игорь Верник, Сергей Безруков и другие. Задействована в проекте была и  Ксения Собчак. Однако сюжетную линию с ней режиссер вырезал, оставив только один кадр.

В интервью  программы «Собчак против всех»  Ксения не могла не спросить Александра, почему же так произошло. «Послушай, это как минимум не честно по отношению ко мне, я хочу об этом сказать. Вот 40 дней съемочных дней моих, огромное количество потраченного времени, сил… Ребенок, который ждал меня дома. И ты в конечном итоге полностью вырезал мою линию», — возмутилась ведущая.

Молочников оригинально ответил Собчак: «Слушай, давай так. Этот фильм считай своим предвыборным роликом, раз уж так совпало, что он выходит сейчас. Фактически тебе за него еще и заплатили. Он пройдет во всех кинотеатрах страны».

Ксения посетовала, что один кадр не может быть ее предвыборным роликом, но дискутировать дальше не стала. А в своем Instagtam позже выложила этот отрывок из интервью, и предложила всем желающим посмотреть спектакль Молочникова.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону