Топ-10 холостых миллиардеров, которые ищут свою любовь

Общество

Опубликован список самых завидных женихов планеты, которые готовы к отношениям.

Список холостяков-миллиардеров, готовых к серьёзным отношениям возглавляет 46-летний Илон Маск. Глава корпораций Tesla и SpaceX с многомиллиардным состоянием заявил, что ищет одну-единственную.

На втором месте находится 51-летний экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович, который не так давно расстался с женой. Третье место занимает герцог Вестминстерский Хью Гросвенор, которому всего 26 лет. Его состояние находится на отметке в 9,3 миллиардов фунтов стерлингов.

Четвертую позицию занял создатель мессенджера WhatsApp, 41-летний Ян Кум. И хотя он известен пристрастием к девушкам с модельной внешностью, сейчас его сердце свободно. Замыкает первую пятёрку 27-летний Бобби Мерфи с состоянием в 4 миллиарда долларов, которое заработал на мессенджере Snapchat.

На шестом месте расположился внук основателя магазинов одежды H&M 33-летний Том Перссон. Наследник корпорации признался, что хочет завести детей и собаку. Следующую позицию в рейтинге занимает 29-летний компьютерный гений Патрик Коллисон. Восьмое место занимает Джон Коллисон, который в свои 26 лет является самым молодым миллиардером планеты. Он сам заработал своё состояние, основав платежную систему Stripe.

Богатый наследник из Северной Европы Густав Магнар Витзе расположился на девятом месте. 27-летний молодой человек владеет почти половиной акций компании Salmar ASA. Последнее место занимает 31-летний Лукас Уолтон. У него на счетах находится 11 миллионов долларов, которые достались ему от деда.

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону