В Сети появилась информация о беременности подруги Романа Абрамовича, Диане Вишневой

Новости

По слухам, именно ее «интересное положение» стала поводом для расставания российского бизнесмена и Дарьи Жуковой. 

В Сети появилась информация о беременности подруги Романа Абрамовича, Диане Вишневой. 41-летняя балерина ждет первенца.  Хотя сама девушка ничего на этот счет не говоит, свободный крой наряд говорит сам за себя.

Кроме того, в эти дни в Москве и Санкт-Петербурге проходит фестиваль современной хореографии Context. Его учредителем является Вишнева. Однако впервые за 5 лет танцовщица не появилась на сцене, врачи запретили ей вставать на пуанты.  Эту ситуацию она прокомментировала в своем Instagram.

«Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — написала балерина.

С 2013 года Диана Вишнева замужем Константином Селиневичем, который является ее продюсером. Но в течение нескольких лет появляются постоянные слухи о том, что у нее романтические отношения с Романом Абрамовичем. Последний стал спонсором  Context. Вишнева всячески опровергает свою связь с олигархом и подчеркивает, что счастлива с мужем.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону