Квартира для дружной семьи в пригороде

Квартира для дружной семьи в пригороде
Просмотров: 42

Покупка квартиры – ответственный шаг. Рынок недвижимости предлагает множество вариантов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Где лучше жить: в мегаполисе или небольшом городе, расположенном неподалеку от него, – решает каждый для себя сам. Оба варианта имеют свои сильные и слабые стороны.

Жизнь в пригороде Санкт-Петербурга отличается размеренным темпом. Маленький город, например, Коммунар, привлекает своим уютом. Весь его можно пройти (по центральной улице) примерно за полчаса. Здесь имеются многоэтажные дома, возведенные в советский период. Частный сектор небольшой. Привлекают внимание новостройки в Коммунаре Гатчинского района от застройщика «47 Трест». Это жилой комплекс «Графская слобода». Он состоит из трех пятиэтажных домов. Они возведены по технологии «кирпич-монолит».

Чем характеризуются квартиры в ЖК «Графская слобода»?

Первое, на что нужно обратить внимание, это само место. Город Коммунар небольшой –население около 22,5 тысяч человек. Это накладывает свою специфику. По сравнению с Санкт-Петербургом, здесь тихо и безопасно. Темп жизни более размеренный. Для маленьких детей это отличное место. Дворы благоустроенные и безопасные. Экологическая обстановка благоприятная. Город расположен в окружении лесов, на реке Ижора.

В настоящий момент все дома сданы, но у вас еще есть возможность приобрести квартиру для себя и своей семьи в ЖК «Графская слобода».

Положительные характеристики квартир:

  • Удобные планировки. Комнаты имеют правильную форму, без острых углов, что позволяет использовать пространство максимально эффективно.
  • Окна в многокомнатных квартирах выходят на разные стороны дома. Благодаря этому можно организовать систему проветривания.
  • Балкон расположен на кухне. Такое решение позволяет обеспечить правильный воздухообмен в квартире. Запахи, возникающие во время приготовления пищи, не будут проникать в комнату.
  • Санузел раздельный. Это очень удобно для семей, состоящих из нескольких человек.
  • Имеется гардеробная или кладовая – решать только вам.
  • Кухня просторная. Здесь можно расположить не только зону приготовления пищи, но и обеденную.

Квартиры сдаются на стадии черновой отделки. Установлены двойные стеклопакеты, входные двери, приборы учета. Плюс в том, что вам не придется переплачивать за ненужный вам ремонт. Каждая семья стремится создать свою атмосферу уюта у себя в доме. В квартирах в «Графской Слободе» вы можете воплотить свои самые смелые мечты. Плюс в том, что дом уже сдан в эксплуатацию в 2017 году. Все процессы осадки уже завершены. Поэтому можно безбоязненно делать финишную отделку.

Приобрести квартиру можно по системе рассрочки, а также по ипотеке. Можно воспользоваться государственными субсидиями, материнским капиталом, военной ипотекой. Обо всех возможностях вы можете узнать у специалистов компании «47 Трест».

Достопримечательности Казахстана Достопримечательности Казахстана

Уникальная страна со множеством исторических памятников ждет гостей со всего света. Здесь много интересного смогут найти люди с...

Читать полностью
Денег нет... Что делать? Денег нет… Что делать?

С таким вопросом сталкиваются сегодня практически все наши соотечественники. Если раньше, в лучшие времена, можно было одолжить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7413
  • Евро
    68,7705
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх