Центр сертификации

Статьи

Центр сертификации «Росстандарт Москва» – это более десяти лет успешной работы в сфере предоставления услуг в области сертификации различных товаров. Наш персонал – это высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы, которые продолжают активно развиваться в данной отрасли и выполняют даже самые масштабные проекты в кратчайшие сроки. Востребованность наших услуг привела к появлению филиалов в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других городах. Однако больше всего отечественных и зарубежных партнеров приходится на компанию «Росстандарт-МСК». 

Обращаясь в нашу компанию, вы получите своевременную помощь от квалифицированных специалистов по оформлению разрешительной документации на торговлю, сертификатов, свидетельств и деклараций соответствия продукции существующим государственным нормам и стандартам качества. Наиболее востребованными в нашем центре сертификации являются услуги по оформлению деклараций ТР ТС (технические регламенты Таможенного Союза). Именно поэтому мы сделали процедуру сертификации максимально комфортной для каждого клиента.

Также центр сертификации «Росстандарт Москва» занимается выдачей сертификатов в системе ГОСТ Р (в том числе и добровольных сертификатов), оформлением деклараций в соответствии с техническими регламентами РФ, пожарных, экологических и сертификатов Евро 4 и Евро 5. Кроме того, наши высококвалифицированные специалисты предоставят всевозможную помощь в получении сертификатов соответствия по международным системам определения качества, таким как НАССР и ИСО 9001. Данные разрешительные документы являются основными и необходимыми для дальнейшей реализации и поставок товаров.

В своей работе наши специалисты используют специальные утвержденные списки продукции, которая подлежит обязательному декларированию и сертификации. Также мы постоянно следим за их обновлением, поэтому быстро определяем списки разрешительных документов, которые необходимы вам для осуществления рыночной деятельности. Параллельно с выдачей сертификатов и деклараций мы занимаемся проведением лабораторных испытаний продукции. На базе центра сертификации «Росстандарт Москва» работает собственная лаборатория, поэтому все экспертные заключения и санитарно-эпидемиологические исследования будут проведены в кратчайшие сроки. Наши специалисты также занимаются оформлением заказных писем и других разрешений.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону