Половину состояния предложил Брэд Питт Анджелине Джоли за детей

Новости

После расставания голливудской пары вопрос опеки над детьми пока не решен. Брэд Питт предложил своей экс-супруге оригинальное решение этой проблемы.

Половину состояния предложил Брэд Питт Анджелине Джоли за возможность видеть детей. Бракоразводный процесс звездной пары продолжается уже более года, но экс-супруги никак не могут его завершить. Мешает вопрос опеки над детьми, так как Анджелина упорно не хочет разрешать Питту видеться с ними.

До сих пор не улажены и финансовые вопросы. За годы брака Питт и Джоли нажили имущество на сумму в 400 миллионов долларов, которое так и не разделили. В этомм вопросе мешает брачный контракт, согласно условиям которого ни один из супругов при разводе не будет претендовать на имущество второй половинки. Брэд Питт решил нарушиь условия договора и предложил экс-супруге неограниченное количество денег в обмен на возможность видеться с детьми. По словам актера, он хочет материально обеспечить все нужды детей.

Анджелина не согласилась на такое щедрое предложение, напротив — инициировала дело против Питта, обвинив его в жестоком обращении с детьми.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону