Спустя сорок дней Ксения Бик не может смириться со смертью Марьянова

Новости

Спустя сорок дней после смерти мужа Ксения Бик прервала молчание и опубликовала грустный и трогательный пост в соцсети. Спустя сорок дней Ксения Бик не может смириться со смертью Марьянова. Из всех близких покойного артиста тяжелее всего пришлось супруге. На женщину обрушилась волна травли и обвинений в том, что она довела мужа до смерти. От горя Ксения не могла никак комментировать смерть Марьянова, но спустя сорок дней вдова нашла в себе силы и высказалась в соцсети.

 

Эмоциональный и грустный пост тронул сердца поклонников Марьянова. Ксения написала, что до сих пор не смирилась с потерей мужа и не может поверить, что Дмитрий больше никогда не вернется домой. Каждая вещь в доме напоминает ей о супруге и Ксения думает, что он просто отправился на гастроли. Но эти утешительные мысли не спасают ее от горя.

 

«ВОТ ОНА ЖИЗНЬ! ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО, ЛИПКОГО И МЕРЗКОГО — ПОКАЗАЛО СВОЕ ЛИЦО И РАСЦВЕЛО ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОШЛОЙ И ГРЯЗНОЙ МОЩИ. ВСЕ, ОТ ЧЕГО ТЫ ХРАНИЛ И БЕРЕГ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ НАШУ СЕМЬЮ», — написала Ксения.

Также вдова артиста вспомнила про недоброжелателей, которые льют потоки грязи в ее адрес. Ксения считает их поступки «дешевыми», а также считает, что многие люди просто зарабатывают деньги на имени Дмитрия Марьянова.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону