ТОП самых странных теорий заговора возглавил «мёртвый космонавт»

Опубликован список самых странных теорий заговора, который возглавляет «мёртвый космонавт».

Конспирологи постоянно радуют новыми теориями заговора, которые бывают вполне правдоподобными. Однако чаще случается так, что такая теория выглядит странно и смешно. Возглавляет список нелепых теорий заговора «мёртвый космонавт». Эта теория появилась ещё в 1960-х годах, но сохраняет актуальность до сих пор.

Она заключается в том, что до полёта Юрия Гагарина в космос, СССР отправили туда другого космонавта, в надежде обойти США. Изюминка этой истории в том, что тот космонавт посылал сигналы на Землю, медленно при этом умирая. В правительстве СССР этот факт якобы скрывали, чтобы не терять лицо.

Следующая по нелепости теория заговора заключается в том, что полюса Земли оказались сдвинуты и находятся не там, где изначально. Также согласно этой теории, скоро следует ожидать повторного сдвига и глобальной катастрофы.

Также многие верят в то, что «Иллюминаты» продолжают свою деятельность, а «Маджестик-12» сражается с гуманоидами. Остались сторонники и теории пришельцев, приземлившихся в Розвелле. Более того, в XXI веке существует сообщество, убеждённое в правдивости плоскости земли.

Газета «DAILY» — Новости России и мира