Армен Джигарханян отрекся от родной сестры накануне развода‍

Армен Джигарханян отрекся от родной сестры накануне развода‍
Просмотров: 332

Марина Борисовна приняла сторону Виталины Цимбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян  не хочет больше общаться с родной сестрой, поскольку считает ее предательницей.  Дело в том, что Марина Борисовна встала на сторону Виталины Цымбалюк-Романовской и в разразившемся между ними скандале поддерживает ее, а не брата.

О сложных отношениях с Джигарханяном его родственница рассказала Андрею Малахову в эфире программы «Прямой эфир». Они не общаются уже несколько дней.

Марины Борисовна не понимает, чем вызван разлад в семье артиста. Ведь он «сам решил жениться, ходил в Министерство культуры и просил за супругу, одаривал ее квартирами, а теперь выставляет себя посмешищем». По мнению Марины Борисовны, никто, кроме Цымбалюк-Романовской, не сможет справиться с непростым характером  актера и достойно за ним ухаживать.

AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года

Специалисты известно бенчмарка опубликовали новый рейтинг, в котором оказались самые быстрые модели смартфонов, вышедших в 2020...

Читать полностью
У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу

Об этом рассказали представители Минздрава страны, заявив, что антитела к COVID-19 были выявлены лишь у 5,2% населения. Такой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,3409
  • Евро
    80,5581
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх