Алла Пугачева без грима‍ напугала журналистов

Новости

Примадонна решила дать интервью по поводу своего венчания возле храма, который она посещала без косметики и в скромном платочке.

Алла Пугачева без грима‍ напугала журналистов, которые не сразу узнали 68-летнюю легенду отечественной эстрады. Дело в том, что Примадонна решила дать интервью российским СМИ после того, как посетила церковь. А в Храм Божий звезда ходит без косметики и в скромно повязанном платочке. В таком виде Алла Пугачева дала интервью программе «Ты не поверишь» на тему своего нашумевшего венчания:

«Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!» — заявила Примадонна.

Напомним, венчание Пугачевой и Галкина состоялось 18 ноября в Михаило-Архангельском храме, в селе Бушарино. Общество осудило Аллу Пугачеву, ведь ранее она уже венчалась с Филиппом Киркоровым в 1994 году.

Но Максим Галкин заявил, что перед таинством пара получила разрешение на второй церковный брак, а сам он тоже подготовился к церемонии — год назад крестился в столичном храме.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону