Ирина Салтыкова призналась, что после развода с мужем заболела раком

Новости

По мнению артистки, заболевание развилось на фоне нервного срыва из-за расставания с супругом.

Певец Виктор Салтыков принял участие в программе «Секрет на миллион». В студии появилась бывшая супруга музыканта, Ирина Салтыкова. Она рассказала о том, каким был их брак,как они расставались и как это повлияло на их дочь.

Во время совместной жизни Виктор много пил, поднимал на нее руку и изменял. На развод подала Ирина, хотя этот шаг дался ей очень тяжело. У нее на руках был маленький ребенок и умирал отец.

« Я тогда похоронила отца, и через 45 дней мы развелись. Такой двойной удар. Однако именно благодаря Вите я стала таким сильным человеком. », — заявила Салтыкова.

Кроме того певица призналась, что после расставания с мужем у нее диагностировали онкологию. Ирина уверена, что заболевание развилось вследствие нервного срыва.  Также зашел разговор и о их совместной дочере, Алисе.

По словам, Салтыковой, музыкант не хотел встречаться с ребенком и не платил алиментов. Виктор Салтыков, в свою очередь, сказал, что Ирина говорит не правду про общение с Алисой. Он с ней виделся, общался и помогал, чем мог.

.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону