Следственный комитет РТ завел дело по факту гибели на пожаре троих детей

Новости Татарстана

Сегодня стало известно о гибели троих детей, проживавших в селе Нармонка, что в Тетюшском районе Татарстана. В одном из сельских домов возник сильнейший пожар. После того, как возгорание было устранено прибывшими на место пожарными, в выгоревшем помещении было обнаружено три детских тела.

Примечательно, что дом был потушен за 10 минут, а площадь, на которую успел распространиться огонь, составляет всего 12 кв.м. Тем не менее, этого хватило для того, чтобы унести три маленьких жизни.

По предварительной информации следствия, в злополучном доме проживала 25-летняя безработная женщина вместе со своими детьми 2010 г.р., 2011 г.р., а также 2013 г.р.

По факту случившегося в республиканским Следственным комитетом уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за причинение смерти по не осторожности двум или более лицам. Идет следствие, данные уточняются. Вместе с тем, местонахождение матери только предстоит установить. Возможно, женщина все еще не знает о случившейся трагедии.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону