Уникальные свойства новой биологически активной добавки для улучшения и профилактики зрительных функций ZEAXANTHIN PEPTIDE IPH AVN серии 4VISION

Статьи

Известно, что патология сетчатки глаза (возрастная дегенерация желтого пятна, пигментный ретинит) является сложной проблемой для клинической офтальмологии. Современные методы лечения заболеваний сетчатки, такие как лазерное воздействие, хирургическое лечение, а также приём лекарственных препаратов, направлены только на снижение риска новых осложнений со стороны глаза.

Важно подчеркнуть, что патогенетическая терапия дегенеративных заболеваний сетчатки практически отсутствует в мировой офтальмологической практике, что приводит к необратимой слепоте у пациентов.

Поэтому в поисках патогенетического лечения в настоящее время проводятся многочисленные исследования с использованием достижений молекулярной биологии, основанных на эффективной работе пептидных комплексов сосудов. Эффективность ретинопротекторного действия таких пептидных комплексов непосредственно связана с их тканеспецифичностью.

Разработка и исследование препаратов, определяющих структурную и функциональную специализацию клеток сетчатки для патогенетического лечения пигментного ретинита, остаются актуальными.

Так, результаты различных научных исследований в области клеточной заместительной терапии восстановления функциональной активности нейронов сетчатки показывают, что пептиды сосудов способны стимулировать экспрессию маркеров дифференцировки клеток путём связывания с промоторными областями генов, что необходимо для развития, взаимодействия и функционирования клеток.

Одним из таких коротких пептидов является  IPH AVN,  это   основой действующий  ингредиент в биологически активной добавки к пище под брендом  ЗЕАКСАНТИН ПЕПТИД  IPH AVN,  на протяжении курса лечения стимулирует и укрепляет стенки сосудов, делая сосуды эластичными и прочными , повышает высококонтрастное зрение, защищает сетчатку от вредного действия УФ лучей и фотохимического повреждения, корректирует зону слепых точек, предотвращает действие свободных радикалов, защищая повреждение хрусталика глаза, укрепляет стенки сосудов и капилляров глаза. Но самое главное — укрепляет стенки сосудов и капилляров глаза.

Все вместе это показывает, что биологически активная добавка ZEAXANTHIN PEPTIDE IPH AVN от компании ВЕЛ ТЕХНОЛОГИИ, обладает уникальными свойствами, что делает данный БАД в совокупности с действием других его компонентов действительно максимально эффективным в лечении и профилактики патологий сетчатки глаза.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону