В Санкт-Петербурге состоялся обучающий бизнес-кэмп Алексея Максимченкова

Новости Санкт-Петербурга

В рамках проекта «Бизнес-фокус» Алексея Максимченкова на территории загородного СПА-отеля «Гелиос» в ноябре состоялся обучающий бизнес-кэмп. Участниками мероприятия стали более 100 предпринимателей не только из Северной столицы, но также Ленинградской области и Москвы. Слушатели из многих других городов России, а также Бали, Израиля подключились к онлайн-трансляции события.

В ходе мероприятия практическим опытом и советами в сфере продаж поделились бизнес-тренеры. Мастер-класс «Стратегия и этапы продаж» провел владелец маркетингового агентства, спикер Сколково и ЦРПП Максим Старостин. Как систематизировать клиентскую базу и вести продажи по телефону, рассказал бизнес-тренер, владелец компьютерного клуба Данил Зозуленко. С лекцией «Практика продаж» выступил бизнес-психолог Олег Нефедов.

Алексей Максимченков назвал основной целью бизнес-кэмпа объединение предпринимателей. По его словам, такое событие – отличная возможность для поиска потенциальных клиентов и партнеров, нетворкинга, обмена опытом и эмоциональной поддержки от единомышленников в период турбулентности.

Своими впечатлениями о мероприятии поделились участники бизнес-кэмпа. Валерия Бережная отметила открытость спикеров и их желание делиться информацией. О важности для роста и процветания предпринимателей подобных коллабораций высказалась Анна Ахмадулина.

Одному из участников нетворкинга был вручен главный приз – участие в 6-м потоке «Бизнес-фокуса» (двухмесячной программе по старту и развитию бизнеса). Приятным завершением вечера стали для участников русская баня и праздничный ужин.

Алексей Максимченков, комментируя итоги события, рассказал, что была получена положительная обратная связь от всех участников мероприятия. Поэтому 17 декабря будет проведен еще один бизнес-кэмп, а следующие два состоятся в феврале и марте 2023 года.

Фото из личного архива проекта “Бизнес Фокус”

Газета «DAILY» — Новости России и мира