Актрису Яну Поплавскую втянули в скандал с Джигарханяном и Цимбалюк-Романовской

Новости

Она встала на сторону супруги артиста.

Актриса  и телеведущая Яна Поплавская оказалась  втянута в скандал с Аременом Джигарханяном и Виталиной  Цимбалюк-Романовской. Поплавская приняла участие в одном из эфиров программы «Прямой эфир». Там она высказалась по поводу конфликта и выступила в поддержку Виталины.

В ток-шоу  Яна заявила, что знает, как работают  российские законы и Департамент культуры. Она считает, что люди, защищающие Армена Борисовича, в данной ситуации во внимание принимают его профессиональные заслуги. «Еще раз говорю всем: не надо кричать о заслугах людей в профессии! Подчас профессиональные достижения идут вразрез с человечностью, достоинством, скромностью и теми качествами, которые отличают человека от животного», — говорила телеведущая.

После выхода передачи в эфир, Поплавской стали поступить звонки от неких «армян», которые  пытались объяснить ей, что она была не права. «Только что звонили моему директору, армянин вежливо так интересовался, почему я защищаю Виталину и что он (они) не согласны с моей позицией и отношением к ситуации с Джигарханяном», — поделилась Яна. Актриса призналась, что шокирована  такой реакцией на ее высказывания.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону