Брокер Альпари за три года выплатил своим трейдерам более $6 млн.

Статьи

Наиболее популярной является разработанная компанией Алпари программа Alpari Cashback. К сведению, компания Арпари считается ведущим дилером на рынке Форекс и крупнейшим на постсоветском пространстве.

Рынок Форекс достаточно насыщен акциями и бонусами. Наиболее популярной является разработанная компанией Алпари программа Alpari Cashback. К сведению, компания Арпари считается ведущим дилером на рынке Форекс и крупнейшим на постсоветском пространстве.

По сообщениям журнала «Биржевой лидер», за трёхлетний период существования, программа показала стабильную, без нареканий со стороны пользователей, работу. Основным достоинством разработки можно считать опцию возврата части торговых издержек, которые неизбежны при осуществлении торговых операций. По данным статистики, за 3 года было выплачено в рамках программы более 6 млн.

Естественно, возникает вопрос об алгоритме работы программы. Суть в накоплении бонусов по специальной системе, которые в дальнейшем можно задействовать для оптимизации условий торговых затрат. Бонусные баллы начисляются за всякую активную деятельность, начиная с регистрации и заканчивая торговыми операциями. В дальнейшем бонусы можно конвертировать в валюту, использовать для денежных переводов без комиссии и это лишь основная часть существующих в программе опций.

По сведениям разработчиков, самыми популярными видами скидок у трейдеров являются: возврат части спреда, где было выплачено уже $2,8 млн., компенсация комиссии на ECN счетах – более $600 000 и возврат затраченных средств на комиссию за пополнение, что составляет после 3-х лет $550 000.

В общей сложности, за этот период было задействовано более 400 000 скидок. Возвратные суммы для большинства клиентов составили по $10 000 и более.

Разработчики уверяют, что в скором времени в рамках программы лояльности откроются новые заманчивые возможности для инвестирования и торговли. Программа Alpari Cashback реализовала идею индивидуализации подхода к каждому инвестору или трейдеру. Возросший уровень популярности программы среди участников рынка Форекс свидетельствует об успехе продукта и его возможности конкурировать с программами основных корпораций международного рынка финансов. Компания Алпари намерена и дальше развивать программу, путём добавления новых опций для получения бонусов и сервисов для работы с ними.

Стоит обратить взор на последние новинки компании. Сервис «Мои издержки» для мониторинга торговых расходов отображает понесённые пользователем расходы по спреду, размер комиссии за пополнение при конвертации валют по существующему курсу.

Помимо этого, в нынешнем году компанией осуществлена запланированная модернизация системы.

О компании Алпари можно сказать одно: глобальный финансовый бренд, успешно действующий по всему миру.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону