Татьяна Навка призналась,что забыла пригласить на свадьбу Татьяну Тарасову

Новости

Заслуженный тренер СССР была сильно обижена, но сейчас простила фигуристку.

В прошедшую субботу выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен  Заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой. Она рассказала о своем непростом жизненном пути, о личной жизни и об успехах ее учеников.

Так, речь зашла и о судьбах ее подопечных. Тарасова призналась, что  ни раз была свидетелем  романтических отношений спортсменов, которые  периодически приводили  к свадьбам. Но не на всех церемониях она была. Например, Татьяна Навка, которая вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, не пригласили Татьяну Анатольевну.

Навка, которая также находилась в студии, со стыдом констатировала, что забыла пригласить тренере на праздничное торжество, которое состоялось в августе 2015 года.

«Я понадеялась на помощников, — произнесла фигуристка. – Понятно, что мне самой не до этого было. Тут еще и «Кармен» катаем, и куча всего. Я на свадьбе только поняла, какой опрометчивый поступок совершила. Татьяна Анатольевна жутко обижалась. Я слезно просила у нее прощения. Я даже представляю, какой тост она сказала бы на моей свадьбе. И я этого лишилась», — призналась Татьяна Навка.

«Я Таньку еле простила. Забыла она. Но ничего. Я в этом году сама забыла пять человек позвать на свой юбилей»,  — с иронией ответила Тарасова.

Однако несмотря на первоначальную обиду, сейчас Татьяна Анатольевна вспоминает этот эпизод со смехом и надеется, что Олимпийская чемпионка в будущем позовет ее на какое-нибудь другое семейное торжество.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону