Стали известны 3 главные премьеры автосалона в Лос-Анджелесе

Авто

LA Motor Show 2017 откроется уже в среду, 29 ноября.

Крупнейший автосалон в мире, LA Motor Show 2017, в Лос-Анджелесе совсем скоро откроется.  Как пишет портал «5колесо», 29 ноября его посетят только журналисты, а с 1 декабря туда может придти любой желающий. В преддверии этого события расскажем о 3 новинках, которые можно будет там увидеть.

Aria FXE 

На LA Motor Show дебютирует автомобиль компании Aria Group. Он получил название Aria FXE. Он представляет собой среднемоторный суперкар с кузовом из углеводорода. У этого электромобиля есть  классический двигатель внутреннего сгорания.

BMW X2

Немцы покажут  в США свой новый кроссовер BMW X2. Он считается  главным конкурентом Mercedes-Benz GLA и Infiniti QX30. BMW X2 построен на переднеприводной платформе. Автомобиль отличается от предыдущих моделей  принципами ранжирования и свежим дизайном.

INFINITI QX50

В Лос-Анджелес будет презентован новый автомобиль бренда Infiniti — QX50. Машина обладает уникальным 2-литровым турбомотором VC-TURBO с изменяемой степенью сжатия.   Известные кое-какие характеристики суперновинки. Например,что сиденья заднего ряда можно будет двигать. Размер багажника  варьируется от 895 до 1048 литров. Но главная интрига состоит в том, что компания на сегодняшний момент не показала ни одного фото Infiniti — QX50. Так что впервые его увидят посетители автосалона в Лос-Анджелесе.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону