Ирина Салтыкова рассказала Борису Корчевникову о борьбе с раком

Ирина Салтыкова рассказала Борису Корчевникову о борьбе с раком
Просмотров: 733

Больше всего исполнительница боялась, что ее дочь останется без мамы. 

Ирина Салтыкова приняла участие в очередном выпуске программы «Судьба человека». Там она  рассказала  Борису Корчевникову о борьбе с раком, а также о своем единственном браке с Виктором Салтыковым.

Ирина признались, что во время совместной жизни с мужем они постоянно ссорились и даже дрались. Подать на развод решила Салтыкова,хотя это решение ей далось очень трудно. Сразу после разрыва певица узнала, что врачи диагностировали у нее онкологию.

Однако с самого начала исполнительница была настроена победить болезнь. Ведь все мысли были о маленькой дочери и о родителях. «Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат», – призналась Салтыкова.

В итоге так и произошло, страшное заболевание отступило.

Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan

До презентации нового поколения популярного кроссовера от Volkswagen осталось около двух лет, но уже известно, как модель будет...

Читать полностью
В США банкротятся нефтяные компании В США банкротятся нефтяные компании

Whiting Petroleum Corporation занималась добычей сланцевой нефти, а это самый дорогой способ ее извлечения из недр Земли. Сланцевая нефть была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх