За три года водитель из Благовещенска стал участником 34 ДТП

Новости

Житель Благовещенска в очередной раз стал участником аварии и решил обжаловать штраф в суде. Таким образом и стало известно. что за три года водитель из Благовещенска стал участником 34 ДТП.

В июле 2017 года водитель иномарки «Тойота» стал участником ДТП и его привлекли к административной ответственности, наложив штраф в размере 1 500 рублей. Автолюбитель из Благовещенска утверждает, что не был виновником этой аварии, а сотрудники ГИБДД предвзято отнеслись к нему из-за того, что с 2014 года он участвовал в 34 ДТП.
Судом установил, что в июле текущего года в районе Загородной — Студенческой столкнулись иномарки Тойота Марк и Хонда, в которой ехала мать с детьми. При этом водитель Тойоты не выдержал боковой интервал, и это стало причиной аварии.
Автомобитист сообщил, что в момент, когда он стал поворачивать, водитель «Хонды» начал перестроение, и это привело к столкновению. Суд оатсвил штраф в силе, но вина водителя «Тойоты» так и не была установлена. Его адвокат предположил, что сотрудники ГИБДД предвзято отнеслись к мужчине из-за большого количества аварий, в которых тот участвовал.
Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону