Cтоимость нового Mitsubishi Eclipse Cross составила 23 295 долларов

Новости

Кроссовер в базовом варианте получил  боковые зеркала с подогревом и электроприводом, штатную мультимедийную систему, камеру заднего вида, круиз-контроль и климатическую систему.

Mitsubishi  на автосалоне в Лос-Анджелесе  новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross.  Покупателям внедорожник обойдется в 23 295 долларов( 1 397 000 рублей).

Портал VladTime, ссылаясь на американские автомобильные издания, сообщает, что новый кроссовер в базовом варианте получил  боковые зеркала с подогревом и электроприводом, штатную мультимедийную систему, камеру заднего вида, круиз-контроль и климатическую систему.

Для более дорого варианта LE доступны уникальные колёсные диски размером в 18-дюймов и более  современный  мультимедийный центр с приложениями Apple CarPlay и Android Auto. Средняя комплектация   Mitsubishi Eclipse Cross  стоит  25 245 долларов. Машина оборудована сидениями с обогревом, электронным стояночный тормоз  и множеством  хромированных экстерьерных акцентов.

«Топовая» версия кроссовера  оснащена светодиодной оптикой, кожаными сидениями, панорамным люком, а также премиальной аудиосистемой.

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону