Молодая мама Юлия Ковальчук призналась, что выходит из декретного отпуска

Молодая мама Юлия Ковальчук призналась, что выходит из декретного отпуска
Просмотров: 388

Исполнительница попросила подписчиков не комментировать ее внешний вид, а также не напоминать о родительских обязанностях.

Молодая мама Юлия Ковальчук  на днях призналась, что выходит из декретного отпуска.  В планах исполнительнице сделать новую фотосессию. Об этом она заявила на своей странице в Instagram, а также попросила особо «заботливых» не комментировать ее внешний вид и не напоминать о родительских обязанностях.
«Соскучилась по себе такой)) завтра возвращаюсь- начинаем с фотосессии и поехали) только умоляю мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома)! Всё у меня в балансе-поверьте, и приоритеты расставлены!!!», — написала Ковальчук.
Напомним, что 13 октября Юлия и ее муж Алексей Чумаков впервые стали родители. У них родилась дочь.  Имя новорожденной пара пока не раскрывает.

Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan

До презентации нового поколения популярного кроссовера от Volkswagen осталось около двух лет, но уже известно, как модель будет...

Читать полностью
В США банкротятся нефтяные компании В США банкротятся нефтяные компании

Whiting Petroleum Corporation занималась добычей сланцевой нефти, а это самый дорогой способ ее извлечения из недр Земли. Сланцевая нефть была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх