Наташа Королёва стала жертвой маньяка, который любил ее песни

Наташа Королёва стала жертвой маньяка, который любил ее песни
Просмотров: 273

29-летнего мужчину, который подозревается в серии преступлений, задержали в Бурятии.

Наташа Королёва стала жертвой маньяка, который любил ее песни. К счастью, звезда российской эстрады осталась жива, но маньяк жестоко избил нескольких человек и убил одну из своих жертв.

Отличительной чертой преступника было идеальное знание всех песен Наташи Королевой. 29-летний фанат певицы исполнял хиты своим жертвам, после чего учинял над ними зверскую расправу. Все его преступления были совершены в Перми.

Как сообщили оперативники, мужчина знакомился со своими жертвами в барах или ночных клубах. Своим новым знакомым злоумышленник исполнял песни Наташи Королевой, представлялся деятелем шоубизнеса и ходил повсюду с микрофоном. Так он входил в доверие пермякам, которые приглашали нового знакомого к себе домой. Там преступник жестоко избивал хозяев квартиры, после чего выносил из квартиры драгоценности. Один мужчина скончался от побоев.

Мужчину задержали в Бурятии. Расследование обстоятельств дела продолжается.

В Липецке буйный пациент попытался выпрыгнуть из «скорой» В Липецке буйный пациент попытался выпрыгнуть из «скорой»

Остановить пациента при попытке выпрыгнуть из машины на ходу медики смогли, но раздвижные двери «скорой» не уберегли....

Читать полностью
Изображения нового Toyota Fortuner опубликовали в сети Изображения нового Toyota Fortuner опубликовали в сети

В Сети появилось рендерное изображение с предполагаемой внешностью обновленного внедорожника Toyota Fortuner. Его выход, как пишет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх