Родственницей Шекспира и Черчилля оказалась невеста принца Гарри

Родственницей Шекспира и Черчилля оказалась невеста принца Гарри
Просмотров: 220

Исследователи воссоздали родословную американской актрисы Меган Маркл и обнаружили у девушки британские корни.

Родственницей Шекспира и Черчилля оказалась невеста принца Гарри. Ее британские корни обнаружили исследователи из издания MyHeritage.com. Оказалось, что ее дальними родственниками были знаменитые граждане Соединенного королевства.
Оказалось, что британский премьер-министр Уинстон Черчилль приходится девушке семиюродным кузеном в пятом поколении. У них есть общий предок Захария Хоу, рожденный в 1640 году в графстве Эссекс, штат Массачусетс. Мужчина был потомком британских поселенцев переехавших в США из графства Эссекс в Великобритании.

А с великим драматургом Маркл имеет родство по линии отца. Эксперты нашли общими родственников Маркл и Шекспира — это были Джон Уайтсбор, родившийся в 1369 году, и его жена Джоан Вилсборо.

— Мы не уверены, знает ли мисс Маркл о её связи с такими выдающимися британцами, однако, похоже, ей всегда было предназначено быть британкой, — сообщает MyHeritage.com.

 

В Липецке буйный пациент попытался выпрыгнуть из «скорой» В Липецке буйный пациент попытался выпрыгнуть из «скорой»

Остановить пациента при попытке выпрыгнуть из машины на ходу медики смогли, но раздвижные двери «скорой» не уберегли....

Читать полностью
Изображения нового Toyota Fortuner опубликовали в сети Изображения нового Toyota Fortuner опубликовали в сети

В Сети появилось рендерное изображение с предполагаемой внешностью обновленного внедорожника Toyota Fortuner. Его выход, как пишет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх