Ростовские погорельцы не могут получить выплаты из-за Минфина России

Ростовские погорельцы не могут получить выплаты из-за Минфина России
Просмотров: 343

Министерство финансов тормозит тормозит согласование денег для ростовских погорельцев, ссылаясь на разногласия в подходах и неполноту списков пострадавших.

Ростовские погорельцы не могут получить выплаты из-за Минфина России. Об этом рассказал председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

«Проект поправок в бюджет, который мы приняли, предусматривают средства на предоставление мер социальной поддержки пострадавшим при пожаре 21 августа в Ростове. Но каким образом эти средства будут распределены, мы установим в ближайшее время, после того, как согласуем наш законопроект с федеральным министерством финансов», – сообщил он.

Как пояснил Ищенко, срдедства не могут быстро согласовать из-за требования о более широких мерах поддержки. Мешает этому и отсутствие полных списков всех нуждающихся в помощи погорельцев. У многих обратившихся за выплатами не хватает полного пакета документов.

»

GAC сертифицировала минивэн GN8 в России GAC сертифицировала минивэн GN8 в России

GAC получила ОТТС на семиместный минивэн GN8, а это будет вторая модель марки на российском рынке, и теперь известно с каким мотором и...

Читать полностью
Развеяли ещё один миф о способе передачи коронавируса Развеяли ещё один миф о способе передачи коронавируса

Есть мнение, что коронавирусная инфекция может передавать с готовой едой, которую заказывают люди. Но сотрудник Университета...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,7499
  • Евро
    82,2341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх