Жена Авраама Руссо заявила, что у него есть другая

Жена Авраама Руссо заявила, что у него есть другая
Просмотров: 565

К такому выводу женщина пришла, наблюдая за последними действиями супруга.

Жена Авраама Руссо подозревает, что у ее супруга появилась другая женщина.  Об этом пишет «Комсомольская правда«. Такие подозрения появились у Морелы Федман, когда она узнала, что Руссо без ее согласия неожиданно купил особняк в Подмосковье.

Более того, в октябре певец на ток-шоу Андрея Малахова заявил, что разводится с женой. Это стало полной неожиданностью для Мореллы.

В середине октября стало известно о семейном крахе еще одной звездной семьи. Более того, артист собирается отсудить все имущество у своей семьи, оставив лишь американский дом, за которой женщина не может самостоятельно платить.

Однако Морелла все же надеется на лучшее. «Надеюсь, Авраам просто запутался и сам не понимает, в какую историю втянул самых близких ему людей. Я молюсь каждый день в надежде, что муж одумается. Молюсь уже не ради себя, а ради детей», — призналась супруга Руссо».

 

Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan

До презентации нового поколения популярного кроссовера от Volkswagen осталось около двух лет, но уже известно, как модель будет...

Читать полностью
В США банкротятся нефтяные компании В США банкротятся нефтяные компании

Whiting Petroleum Corporation занималась добычей сланцевой нефти, а это самый дорогой способ ее извлечения из недр Земли. Сланцевая нефть была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх