Семь компаний изменили цены на авто в РФ во второй половине ноября

Семь компаний изменили цены на авто в РФ во второй половине ноября
Просмотров: 245

Аналитики агентства Автостат провели новое исследование и выяснили, что семь компаний изменили цены на авто в РФ во второй половине ноября.
Отличился за отчетный период автопроизводитель Volkswagen, который изменил ценники на три модели в разных версиях. Так, во второй половине ушедшего месяца подорожала версия седан Polo GT, у которой ценник прибавил 10 тысяч рублей.

Кроссовер Tiguan в комплектации Highline стал дороже на 0,9-1,1%, а максимальный ценник этой модели вырос за счет новой комплектации Sportline.

До 40 тысяч рублей стал дешевле седан Jetta, а минимальное сокращение ценника составило четыре тысячи рублей в зависимости от комплектации.

Версии Laurin&Klement и RS лифтбека Skoda Octavia за последние две недели стали дороже в пределах от 0,7-0,9%, а Octavia Combi стала дороже до 1,2%.

Кроме этого, в прошлом месяце подорожал и Porsche Cayman GTS, а китайский кроссовер Tiggo 2 в версиях Comfort MT и Luxury наоборот подешевел.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх