Смольный не пытается бороться с транспортным коллапсом

Новости

Десятибальные пробки в Петербурге, возникшие из-за обильного снегопада и неэффективной уборки со стороны Комблага, стали причиной аварий, травм и гнева петербуржцев. В социальных сетях жители Северной столицы оставляют возмущенные комментарии в отношении Смольного и самого губернатора Александра Беглова. По всей видимости, обещание главы города вывести на улицы 1700 единиц снегоуборочной техники так и останется просто обещанием.

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга ежедневно отчитывается о работе якобы сотен снегоуборочных машин. Несмотря на это, дороги в разных районах города по-прежнему представляют опасность как для водителей транспорта, так и для пешеходов.

В социальных сетях горожане жалуются на бездействие Смольного и безразличие губернатора Беглова в ситуации со снежным и транспортным коллапсом в Петербурге. Из-за неубранного снега многие жители города не успевают вовремя добраться на работу наземным транспортом и на личных автомобилях — стоять в пробках порой приходится по несколько часов, а некоторые водители и вовсе бросают свои машины.

Напомним, на Петербург обрушилась мощная стихия – циклон «Бенедикт», из-за которого в Северной столице выпала уже треть месячной нормы осадков. Администрация губернатора Беглова происходящее в городе никак не комментирует.

Газета «DAILY» — Новости России и мира