Особенности управленческой франшизы Х100 Invest Суши Мастер

Статьи

Платформа Х100 Invest поможет начинающему инвестору приобрести долю в ресторане японской кухни и пассивно зарабатывать на своих вложениях.

Краткая история развития сети Суши Мастер

Все началось в 2013 году после открытия первого ресторана японской кухни в Тюмени, работающего на вынос (в формате «возьми с собой»). Через год «Суши Мастер» начала активно развиваться, и сейчас она имеет свои представительства в более чем 150 городах мира.

Компания накопила достаточно опыта в удаленном управлении своих ресторанов и отработала все процессы по быстрому открытию новых заведений. Долгосрочная цель компании – 30 тысяч доходных точек. Для ускорения этого процесса они решили привлечь партнеров через продажу управленческой франшизы «Суши Мастер».

Как работает управленческая франшиза

Суть нового продукта заключается в следующем: есть головная компания, которая на деньги инвестора открывает ресторан и управляет им.

Команда опытных менеджеров:

  • ищет помещение для размещения мощностей предприятия;

  • подбирает кадры;

  • занимается обучением и аттестацией персонала;

  • поставляет оборудование и брендированную мебель;

  • контролирует прибыльность ресторана;

  • ведет деятельность с помощью единого для всей сети ПО.

Все рабочие процессы в новой точке лежат на плечах опытных управленцев, поэтому инвестор освобожден от необходимости вести дела лично, как это принято при покупке классической франшизы. После выхода ресторана на окупаемость, доход делится между инвестором и холдингом X100 пополам. У инвесторов не всегда есть желание и возможность брать на себя управление рестораном, а партнерство с Х100 решает все вопросы, связанные с ведением дел.

Репутация бренда в этом случае работает в плюс. Точку с известным именем проще раскрутить, а японская и паназиатская кухня пользуется высоким спросом даже в кризис.

Возможности платформы Х100 Invest

Выбрав инвестиции в Х100 Invest, можно получать пассивный доход от вложений в реальный бизнес. Гарантиями надежности инвестиций можно назвать:

-работающий бизнес, который уже приносит прибыль;
-опытная команда управленцев;
-стратегия развития бизнеса, разработанная маркетологами и аналитиками.

Сотрудничая с Х100, любой человек может стать владельцем ресторана либо его доли. Компания поможет получить необходимые знания для достижения финансовой свободы. Для всех инвесторов организовываются онлайн-встречи с экспертами в области инвестирования и финансовой грамотности.

По отзывам об инвестициях в Х100, самый востребованный продукт на платформе — покупка доли от оборота действующей точки. Инвесторов привлекает низкий порог входа — от 100 долларов, а также понятная и прозрачная бизнес-модель. Объем продаж легко проконтролировать, потому что расчеты ведутся через онлайн-кассы, и инвестор может в любой момент проверить любую операцию через установленную во всех ресторанах IT-систему. Кроме того, вложения в долю от оборота начинают работать с первого дня, а свои доходы инвесторы отслеживают с помощью функционала платформы Х100.

Платформа Х100 — это не только обучение и бизнес-семинары. Платформа предлагает и другие поощрения — они увеличиваются по мере роста статуса участника партнерской программы. Этот вид заработка является активным, он зависит от энергичности участника и его желания увеличить доход.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону