Выбор мужских брюк — советы от стилиста GoodMmanners

Выбор мужских брюк — советы от стилиста GoodMmanners
Просмотров: 32

Купить подходящие мужские брюки – основа основ. Главное — правильно подобрать остальную одежду по стилю и цвету так, чтобы Ваш образ смотрелся стильно и гармонично.

Ведущие кутюрье со всего мира в сезоне осень-зима 2019 призывают делать акцент на лаконичности и грациозности Вашего гардероба. Никто не отменял классику, удобство и повсеместный комфорт при ношении одежды, но таков современный запрос человечества – местами скромный, но всячески эпатажный лук повседневности.

В данной статье стилист «Good Manners» будет рассуждать о том, как нивелировать недостатки фигуры и сохранить презентабельный внешний вид посредством выбора брюк.

Каким брюкам отдать предпочтение в зависимости от повода?

Если Ваш вечер хотя бы ответвлённо будет напоминать светскую тусовку или официальную бизнес-встречу, то, несомненно, останавливайтесь на классическом варианте. Как подсказывает опыт, брюки в классическом стиле превосходно впишутся в любой образ. В интернет магазин модной мужской одежды «Good Manners» присутствуют модели популярных производителей мужских брюк самых разных фасонов – Camminare, Prodigy, Marcello Gotti и другие.

Брюки Camminare черные

Ваш костюм не обязательно должен быть однообразным, достаточно выбрать по отдельности пиджак и штаны. Цвета лучше всего подобрать максимально близкие друг к другу по очертанию. Главное достоинство классики – никаких мешковатых складок.

Если же Ваши вкусы специфичны, и Вы крайне пренебрежительно относитесь к формальному выбору одежды, то к консенсусу можно прийти и в подобных ситуативных моментах – наденьте чиносы, слаксы, на крайний случай джинсы. Для мужчины главное, чтобы брюки были комфортными.

Что надеть в зависимости от типа фигуры?

Для начала необходимо определить собственный размер – замерить длину штанов, объём бёдер и талии. Стройным парням следует обратить внимание на обтягивающие модели, так как они подчеркнут все Ваши антропометрические достоинства. Мужчинам, склонным к полноте, рекомендуется приобретать брюки с защипами, дабы избежать нелепого несоответствия размеров.

Мужской части населения со стандартным телосложением следует отказаться от узких и мешковатых брюк.

Не менее важной частью покупки является примерка товара. Подобрать штаны так, чтобы они сидели практически идеально, невероятно сложно. Данная процедура существует именно для этого – учитывайте множество факторов перед тем, как сделать окончательный выбор. Походите, совершите наклоны в разные стороны, растянитесь – Вы украшаете одежду, а не одежда украшает Вас.

Материалы и расцветка

В выборе материала, из которого изготовлены брюки, советуем отдавать предпочтение кашемиру, атласу, твиду. Штаны из кашемира во многом известны собственной дороговизной в силу использования высокого процента натуральной ткани. Атлас — это квинтэссенция элегантности мужчины, восторженные взгляды женщин гарантированы. В заключение твид – стильные и комфортабельные штаны из данной ткани способны долгое время не терять форму при постоянном эксплуатировании.

Цветовые характеристики одежды в 2019 году становятся всё более изощрёнными и скомпонованными. Как правило, у мужчин преобладает выбор палитры тёмного цвета. Но яркие окрасы сильно недооценивают в современном обществе, а в некоторых случаях люди и вовсе уничтожают креатуру образа, излишне полагаясь на сочетание чёрного и серого.

Смелые шаги часто поощряются. Используйте жёлтые, красные, зелёные, синие, бордовые тона брюк, будьте творцом, создавайте свой стиль, присущий исключительно Вам.

«Реал» – «Манчестер Сити»: прогнозы на матч «Реал» – «Манчестер Сити»: прогнозы на матч

В среду, 26 февраля, в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Реал» примет на «Сантьяго Бернабеу» «Манчестер Сити». Гостей из Англии...

Читать полностью
Нотариальный перевод с китайского Нотариальный перевод с китайского

Получение заверенного документа из другой страны может показаться сложным делом. Но, к счастью, это не так. Ведь в бюро работают не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,9909
  • Евро
    73,7235
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх