Марьянов перед смертью написал, как любит жену и страдает без нее‍

Новости

О последних днях покойного артиста и о его «дневнике чувств» рассказала Оксана Богданова, руководитель реабилитационного центра «Феникс».

В специальном «дневнике чувств», которые вели все пациенты реабилитационного центра «Феникс», Марьянов перед смертью написал, как любит жену и страдает без нее‍. Об этом поведала директор центра, где актер лечился от пристрастия к алкоголю, Оксана Богданова.

Богданова рассказала, что Марьянов переживал творческий кризис — «хотел одного, а должен был делать другое». Руководитель центра устроила его на бесплатную реабилитацию ради рекламы. Каждый пациент ведет дневник чувств, где описывает все свои эмоции, страхи, мучения. Это помогает врачам понять причины зависимости больного.

Марьянов на страницах дневника изливал свою душу и писал, что страдает без любимой супруги Ксении Бик. Оксана Богданова призналась, что после его смерти актера чувствует свою вину перед Ксенией, и даже хотела попросить прощения, за то, что не смогла его спасти. Но вдова Марьянова не позволила ей этого сделать, пишут Oane.ws.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира