Водитель в Новороссийске разбился насмерть, уходя от погони ДПС

Водитель в Новороссийске разбился насмерть, уходя от погони ДПС
Просмотров: 348

Дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом было зафиксировано в ночь на 2 декабря на пересечении улиц Цедрика и Л.Шмидта.

Водитель в Новороссийске разбился насмерть, уходя от погони ДПС на высокой скорости. Лихач, удирающий от сотрудников ДПС, протаранил другой автомобиль и вылетел через лобовое стекло на проезжую часть.

По данным ГИБДД, смертельная авария произошла в ночь на 2 декабря на пересечении улиц Цедрика и Л.Шмидта. При столкновении двух автомобилей нарушитель не был пристегнут и разбил своим телом лобовое стекло, вылетев на дорогу. Он погиб на месте от страшных травм головы.

Водитель и пассажир второго автомобиля также были травмированы и попали в больницу. Сотрудники ГИБДД проводят проверку обстоятельств этого смертельного инцидента.

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх