68-летняя Пугачева сверкнула голыми ногами, показав прием карате

Новости

После просмотра передачи «Русский ниндзя» на Первом канале Примадонна решила показать дочери Лизе прием карате, чем развеселила мужа и детей.

Недавно в Инстаграме Максима Галкина появилось необычное видео. На кадрах ролика младшая дочь звездной пары Лиза делает шпагат и показывает приемы карате. «Семья после просмотра «Русского ниндзя» на Первом», – так отец-юморист подписал свою публикацию.

Но самые интересные кадры появляются в конце ролика. Там 68-летняя Пугачева сверкнула голыми ногами, показав прием карате. Мама решила показать маленькой дочери пример техники и правильной стойки. Такой выходки Галкин не ожидал и был ошарашен, а Лиза не растерялась и начала повторять прием.

Рождение близнецов омолодило звездную мать. В мини-платье, с голыми ногами белых носочках и ботинках Примадонна выглядит как моложавая мама, а не молодящаяся бабушка. Пугачева сама признает, что дети — стимул хорошо выглядеть.

«Ну Борисовна дает! Нормально!», «Ой, не могу, и мамка дала жару», «У Насти Волочковой есть конкурент – очень даже симпатичный», «Мама с дочкой – суперменки! Берегитесь, мужики», – прокомментировали подписчики Галкина.

Газета «DAILY» — Новости России и мира