Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться
Просмотров: 362

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко дали первое совместное интервью, в котором раскрыли тайны своих отношений и личной жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться и завести большую семью. Об этом экс-супруг Ольги Бузовой и его новая возлюбленная рассказали журналистам, чтобы приоткрыть завесу тайны над их отношениями и развеять слухи.

Тарасов и Бузова развелись почти год назад и с этого времени футболист не комментировал личную жизнь. Теперь влюбленные рассказали, что они познакомились в декабре прошлого года, но жить вместе начали только с марта 2017-го. То есть, обвинения в адрес Анастасии в том, что она разрушила их брак — беспочвенны.

В развале предыдущего брака Дмитрий Тарасов винит обоих  — и себя и Ольгу Бузову. После знакомства с Костенко футболист по-новому стал смотреть на отношения и любовь. По словам Дмитрия, Анастасия заботится о нем и всегда встречает вкусным обедом из трех блюд.

Анастасия же рассказала, что Дмитрий красиво ухаживал за ней и сейчас окружает ее заботой. Пара проживает в загородном доме спортсмена, и подумывают о свадьбе и будущих детях. Правда, это лишь планы на будущее — Анастасия делает модельную карьеру и учится в РУДН на журналиста.

«Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», — объяснил Тарасов.

 

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх