Трубы больших диаметров и детали трубопровода

Трубы больших диаметров и детали трубопровода
Просмотров: 394

Трубная продукцию компании «СтальСнаб» — одного из лидирующих предприятий отрасли, выпускающего электросварные трубы большого диаметра из обечайки, пользуется спросом в регионах РФ и странах СНГ. Благодаря отлаженным связям, оперативности, эффективной организации поставок, её используют различные сегменты экономики, включая строительство, ЖКХ, энергетику.

Широко востребована труба 1220×10 мм в тепло-, газо-, нефтепроводах, при производстве проколов дорог, строительных опалубок, ремонте элементов трубопроводов.

Преимущества труб 1220 производства «СтальСнаб»

Технологическое оборудование, процесс производства труб 1220 настроены на геометрию по ГОСТ 10704.

Наша компания «СтальСнаб»:

  • изготавливает, продаёт стальные трубы;
  • осуществляет резку труб;
  • реализует трубы нестандартной длины, для заказчиков, нуждающихся всего в нескольких метрах.

С пониманием, ответственно выполняем все заказы, как небольших частных производств, так и компаний, входящих в число крупнейших предприятий национальной экономики.

Специфика производства

Преимущества технологии заключаются в экономичности использования стального листа заданного размера для исходной заготовки и возможности производить термическое упрочнение сформированных обечаек.

Подающиеся в производство стальные листы подвергаются предварительной правке, строжке, подгибке кромок, формовке заготовок в полуцилиндр, электросварке. Кольцевая электросварка обечаек формирует трубу длиной до 12 метров. Она выполняется сначала с внешней стороны, затем изнутри. Концы труб подвергаются плазменной обрезке. Прошедшая все этапы контроля труба 1220х10 — http://steel-snab.ru/truba-stalnaya/elektrosvarnaya/pryamoshovnaya-gost-10704/truby-1220×10-24-po-tu-1381.html проходит термическую обработку и отделку. Её торцы подводятся фасочными станками.

Многоуровневый контроль качества

Обеспечение высокого качества продукции включает многоступенчатый контроль: осмотр швов и поверхности трубы снаружи и изнутри, обязательное ультразвуковое неразрушающее исследование сваренных стыков, расшифровку полученных сканов рентгенотелевизионным методом. Далее продукт подвергается экспандированию и гидроиспытанию. Только прошедшая все этапы контроля труба подаётся на приёмку и маркировку.

Политика расширения сервиса

В рамках политики лояльности к клиентам и расширения сервиса, специалисты «СтальСнаб» включили в ассортимент все элементы, необходимые для комплектации трубопроводной сети:

  • Переходы и тройники, соответствующие диаметрам выпускаемых труб;
  • Стальные фланцы;
  • Сварные отводы.

По выбору заказчика на них наносят необходимые защитно-изолирующие средства, включая внешнюю оцинковку, ППУ, ВУС; внутренние покрытия ЦПП.

Сплочённый коллектив предприятия всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

По всем вопросам приобретения трубной продукции звоните нам, не откладывая,  прямо сейчас. Менеджеры внимательно изучат Ваши потребности и примут заявку к исполнению.

Благодарим Вас за выбор нашей компании.

Как выгодно искать недвижимость: самому или с риелтором Как выгодно искать недвижимость: самому или с риелтором

Если вам необходимо продать или купить недвижимость в Москве, Подмосковье или другом населенном пункте, то встает вопрос:...

Читать полностью
Какими особенностями обладает гражданство по инвестиционной программе Какими особенностями обладает гражданство по инвестиционной программе

Сайт citizenships.com – это гражданство через инвестиции, что в свою очередь обеспечивает связь между лицом и страной, посредством...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх