Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Статьи

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой территории. Северо-Восточный округ Москвы —  единственный, на территории которого находятся все виды транспорта. Гостиницы расположены таким образом, чтобы гостям столицы было максимально удобно добираться до станции метро и линии монорельса.  Потому этот округ и называют самым гостеприимным в городе. И где же еще на выбор будет столько гостиниц — от пятизвездочных отелей до малобюджетных хостелов.  Основная задача гостиничного комплекса http://gostinica-vdnh.ru/ заключается в возможности забронировать номер на сутки, не опустошая бюджет туриста. Помимо главных достопримечательностей, этот округ имеет сеть крупных торговых и сетевых центров («Золотой Вавилон», «Александр Лэнд»).  Лучше всего остановить свой выбор на трехзвездочных и двухзвездочных гостиницах. Подобные типы отелей наиболее удобные и экономичные варианты, подходящие для полноценного отдыха. В этом отношении такие гостиничные комплексы как «Шерстон» и «Восход» представляют именно тот набор подходящих услуг.

Гостиница «Шерстон»

Гостиница «Шерстон» — трехзвездочный отель, находящийся вблизи Ботанического сада и Музея Космонавтики. Рядом станции «Владыкино»  — 15 минут ходьбы,  «Петровско-Разумовская» — 10 минут. Стандартный номер обойдется гостям приблизительно от 1500 тыс. рублей.  Также действует гибкая система скидок, позволяющая сэкономить до 500 рублей. В отеле «Шерстон» находится ресторан с большим выбором разнообразных блюд, обменный валютный пункт, прачечная, парикмахерская. Во всех номерах подключен WiFi и возможность просмотра по телевизору кабельного ТВ. В люксах имеются удобные диваны и холодильник.

Отель «Восход»

«Восход» — двухзвездочный отель. Здание гостиницы всего в 15 минутах езды от Красной площади; в 20 минутах – если ехать на машине – аэропорт «Шереметьево».  Станция «Владыкино» всего в 5 минутах пешим шагом. Пешком можно пройти до Останкинской телебашни, ВДНХ и ботанического сада РАН.  Это крупнейшая гостиница, которая одновременно способна разместить до 1000 человек. Номера различной категории: люкс-studio, двухкомнатный люкс, комфорт и эконом-класс. Стоимость бронирования номера в уот 1000 рублей. Все помещения оснащены по самым лучшим современным  гостиничным стандартам – кондиционеры, холодильники, сейфы и телевизоры высокой четкости. Здесь можно совмещать как работу, так и отдых: в каждом номере есть рабочая зона со столом и стульями. Ванные комнаты обеспечены всеми необходимыми туалетными принадлежностями. В случае проблемы администраторы за стойкой reception в любой момент могут разрешить ваш вопрос.  Для вашего автомобиля на территории отеля «Восход» предусмотрена охраняемая парковка.  В отеле работают кафе  и ресторан, предоставляющие на выбор русское и европейское меню.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону