Савичева покинула Россию‍ после потери ребенка

Савичева покинула Россию‍ после потери ребенка
Просмотров: 405

Юлия Савичева рассказала СМИ о своем тяжелом пути к материнству и о потерях, которые пришлось перенести.

Савичева покинула Россию‍ после потери ребенка. Малыш был долгожданным, певица и ее супруг Александр Аршинов долго мечтали стать родителями. Но первая беременность артистки закончилась выкидышем из-за плотного гастрольного графика и перелетов.

Влюбленные тяжело перенесли потерю малыша. Александр и Юлия начали следить за своим здоровьем, но в течение двух лет певица так и не могла забеременеть. Видя отчаяние подопечной, продюсер Максим Фадеев дале ей отпуск. Пара провела его в Португалии.

«В тот отпуск я решилась лететь на самолете. Наверное, от отчаяния. Да и подлечиться уже успела. Два месяца мы путешествовали по Португалии, гуляли у океана, катались на велосипедах, в общем, наслаждались жизнью», – поведала артистка.

Отдых и релакс помогли влюбленным, и, наконец, тест на беременность оказался положительным. В середине июля у Юлии родилась дочь Анна и родители в ней души не чают.

 

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх