⠀
Работники на пищевом производстве спокойны за свое здоровье. Отмеченный наградой «Сделано на Дону», Аютинский хлебопекарный завод получил грамоту за высокий процент вакцинированных.
⠀
Минимальное количество случаев тяжёлого заражения обусловлен санитарным контролем.
1. Во-первых, на входе попросят обработать руки антисептиком.
2. Во-вторых, прежде чем приступить к работе, сотрудник посещает медицинский кабинет. Его внимательно осматривает доктор, измеряет температуру, узнает о состоянии здоровья. Так же дополнительно в течение дня проводит термометрию на рабочих местах.
⠀
Известно, что в пищевой промышленности очень жёсткие требования к здоровью сотрудников. А с приходом пандемии контроль за их состоянием усилили многократно.
⠀
Руководство считает, что вакцинация это единственный надёжный способ обезопасить работу предприятия и не допустить его остановку.