Почти 90% сотрудников аютинского хлебозавода прошли вакцинацию


Работники на пищевом производстве спокойны за свое здоровье. Отмеченный наградой «Сделано на Дону», Аютинский хлебопекарный завод получил грамоту за высокий процент вакцинированных.

Минимальное количество случаев тяжёлого заражения обусловлен санитарным контролем.

1. Во-первых, на входе попросят обработать руки антисептиком.

2. Во-вторых, прежде чем приступить к работе, сотрудник посещает медицинский кабинет. Его внимательно осматривает доктор, измеряет температуру, узнает о состоянии здоровья. Так же дополнительно в течение дня проводит термометрию на рабочих местах.

Известно, что в пищевой промышленности очень жёсткие требования к здоровью сотрудников. А с приходом пандемии контроль за их состоянием усилили многократно.

Руководство считает, что вакцинация это единственный надёжный способ обезопасить работу предприятия и не допустить его остановку.

Газета «DAILY» — Новости России и мира