Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline

Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline
Просмотров: 1145

Чешский автопроизводитель начал прием заказов на спортивную версию своего кроссовера Skoda Kodiaq Sportline.
Автомобиль предлагается для заказа на европейском рынке, а появление автомобиля в России стоит ожидать после начала его производства на предприятии в Нижнем Новгороде.

Произойдет это ориентировочно в 2018 году. На немецком рынке кроссовер Skoda Kodiaq Sportline предложат по цене от 37 270 евро или 2,6 миллиона рублей, а на рынке Великобритании модель оценили в 32 685 фунтов стерлингов, что в переводе столько же как и в Германии.

На европейском рынке поставки кроссовера запланированы на февраль. В минимальной комплектации для спортивного кроссовера будет доступен бензиновый турбированный двигатель объёмом 1,4 литра и мощностью 150 л.с.

Пару двигателю составит шестискоростная механическая коробка и система полного привода. Коробка передач DSG-6 дополнительно добавит к стоимость 1 800 евро или 130 тысяч рублей.

Самая дорогая комплектация оснащена турбированным дизельным двигателем мощностью 190 л.с. и семискоростным роботов. Цена такой версии составит 43 110 евро или три миллиона рублей.

Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов

Об этом сообщило бразильское подразделение компании, где и были запущены продажи первой партии. Также компания приняла решение...

Читать полностью
Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи

В нашей стране седан Kia Optima не только переживет смену поколений, но и получит другое название, используемое компанией для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх